Enzo

Ferrari看了可能會抓狂的 Enzo複製車!

Ferrari(法拉利)汽車史上最稀有車款之一的 Enzo旗艦超級跑車在2002至2004年間共生產了400輛,就算你有錢也不一定買得到,這讓Ferrari Enzo成為複製車製造達人挑戰的首要選擇!

義大利街頭直擊 Ferrari F70原型車?!

某位車迷在 Ferrari(法拉利)汽車總部義大利 Maranello區附近,拍攝到一輛外型看似全新 Ferrari F70旗艦超跑的原型車。根據早前宣佈的新聞指出,Ferrari(法拉利)汽車總裁 Luca di Montezemolo 已確定 F70將於2012年底現身,而這輛 Enzo的後繼車款到時也不一定會以 F70來命名。

世界最頂級汽車美容讓老Enzo從裡到外都水噹噹!

相信所有的人一但有了超級跑車,一定會花錢將愛車整理的乾乾淨淨的,甚至花個幾千元去做頂級汽車美容。在這我們就要和大家分享一個高級汽車美容工作細節的影片。

杜拜警方將拍賣那輛被遺棄的 Ferrari Enzo!

大家還記得那輛被車主狠心遺棄於杜拜停車場的 Ferrari Enzo嗎?自從20個月前,英國籍車主欠下巨債跑路之後,可憐的 Enzo便被丟棄在杜拜沙漠裡吃灰。經過漫長烈日與飛沙的折磨後,杜拜警方終於決定要在本週3(4月25日)的拍賣會中賣出這輛全球限量333輛、價值超過100萬美金的 Ferrari旗艦超跑。

2012北京車展 : 進化版 Ferrari HY-KERS concept複合動力系統

義大利超跑製造商 Ferrari(法拉利)汽車於本屆2012北京車展中,向全球首次公佈了針對中後置 V12引擎所研發的進化版 HY-KERS實驗性複合動力系統。這套源自 F1的 KERS技術(kinetic energy recovery system)的驗性複合動力系統在提升車輛性能的同時,還能降低油耗和二氧化碳排放量(前置引擎 HY-KERS可降低車輛40%的耗和二氧化碳排放量)。

猜猜看幫老馬開刀清除白內障到底要花多少錢?

話說這次在紐柏林試車時,看到一部俄羅斯大亨的愛車停在附近;停車地點的人員(幫他顧車的人)說:「這是他來德國玩的時候,來回餐廳、飯店間的代步工具。」

新 Ferrari Enzo將擁有920匹最大馬力?!

根據 Autoweek的報導指出,義大利超跑製造商 Ferrari(法拉利)將為旗下新 Enzo旗艦超跑(F70),搭載一具能爆發出920匹最大馬力的全新引擎系統。

碳纖維底盤與中置V12引擎加持 下一代Ferrari Enzo將在2012年到來

有關Ferrari(法拉利)Enzo後繼車款的更多細節曝光了。在前一陣子的458 Spider首次發表會上,Ferrari的CEO Amedeo Felisa向國外汽車媒體Inside Line透露,Enzo的後繼車款將會有碳纖維底盤和中置V12引擎。此外,也有可能會採用混合動力系統,並證實他們已開始測試混合動力原型車。

如何在大西洋撈起Ferrari Enzo這隻大魚?

昨天我們報導了在2011 Targa Newfoundland賽事中,一輛重改的Ferrari(法拉利)Enzo高性能超跑賽車在過彎時因打滑掉入大西洋中!我們甚至有一段影片顯示了這輛Enzo是什麼原因而導致這件令人心疼的事發生。

RSS feed