Launch control

2013 Nissan GT-R 0-100km/h加速只要2.XX秒!

看過無數篇報導與影片後,我們不難知道 Nissan GT-R超級跑車除了擁有優異的操控之外,還具有迅速的加速性能。對於無法親身親身駕馭體驗 Nissan GT-R的車迷們來說,如想要瞭解其加速感到底有多猛的話,只能根據車輛 0-100km/h的加速成績大約想像一下了。

2012 Porsche Cayman S Black Edition:全球限量500台



Boxster S911推出 Black Edition特仕車型之後,Porsche(保時捷)這次為車迷們帶來擁有升級馬力、內裝、與外觀,同時全球限量500台的2012 Porsche Cayman S Black Edition個性小跑車。

影片: Lexus LFA 彈射起步後衝上260 km/h!

在現今的超跑世界裡 ,似乎已經很難找到沒有搭配launch control 彈射起步裝置的產品了;身為日本 Lexus首輛超級跑車的 Lexus LFA 當然也不會例外。雖然說 LFA 的3.7秒0至96km/h加速性能以現代超跑的標準來看,只能算是剛好而已 ,但影片中指針一路拉過紅線的畫面還是讓人看得熱血沸騰。

RSS feed