Civic Si

[影片]看看 Honda如何將量產 Civic Si打造成一輛賽道機器!

Honda(本田)汽車公佈裡一段由賽車改裝夥伴 Compass360將原廠2012年式 Civic Si Copue雙門轎跑車打造成符合 Pirelli World Challenge與 Grand Am賽事的原廠賽車記錄影片。讓車迷了解 Honda產品與賽車運動之間緊密的關係。

SEMA車展預報:Fox Marketing的渦輪增壓 2012 Honda Civic Si Coupe

Las Vegas的SEMA改裝車大展在下周即將開始,而Fox Marketing改裝廠,提前釋出大改的2012渦輪增壓Honda Civic Si Coupe。Fox Marketing說他們改裝這部車的主要目的,是為了展現出Honda的K24Z7的引擎,是極具有改裝潛力、以及高性能表現的。

美規2012年式 Honda Civic趣味廣告

Honda(本田)汽車為剛於紐約車展中發表的美規2012年式 Honda Civic車系,推出了ㄧ系列趣味的廣告影片。廣告以「To Each Their Own」(不同的人有不同的喜好和品味)為口號,顯示出5款全新 Honda Civic能迎合不同消費群的特性。

RSS feed