RX-8

日規2013 Mazda MX5型錄外洩!

2013年式改款日規 Mazda MX5雙座小跑車的產品型錄翻照圖已在網路上曝光了!這次是 MX-5 NC繼2008年之後的第2次改款,而在 RX-8正式停產後,這輛小型跑車將會是 Mazda(馬自達)汽車旗下唯一的性能跑車。

因應接單需求,Mazda RX-8延後停產

日本 Mazda(馬自達)汽車曾於去年11月宣佈將在日本國內推出1000輛 Spirit R特仕版 RX-8之後,正式停止此性能車的生產。這1000輛 RX-8 Spirit R不但銷售一空,還收到比預期還要高許多的訂單。因此,Mazda(馬自達)汽車決定延後 RX-8車款的停產,並在今年6月為止,增加生產1000輛  RX-8 SPIRIT R特仕車。

最後特別版 Mazda RX-8 Spirit R亮相

為了紀念即將在明年6月停產的RX-8跑車,近日,Mazda(馬自逹)在日本公佈了一款名為RX-8 Spirit R的限量跑車。這款車將在11月於日本市場上市銷售,限量1000部。RX-8 Spirit R是以RX–8 Type RS(附六速手排變速箱),以及RX-8 Type E(附六速自排變速箱)為基礎所修改而來。

再會啦 Mazda RX8!

不理想的銷售成績與日漸嚴苛的汽車廢氣排放量法規,決定了 Mazda RX8停產的命運。根據 Automotive News報導指出,RX8的生產線已於今年7月初關閉了,而剩餘的庫存車款預計將於今年底前全數賣出。

Mazda的末代武士 - 轉子引擎今年底將開始停產

轉子引擎目前仍被車廠拿來大量生產使用的,就只剩下Mazda(馬自達)了;而Mazda也將在今年底,「暫時」停產轉子引擎的生產,所以目前使用轉子引擎的RX-8,在下一代車型開始,也會換上SKYACTIV的引擎了。

Mazda RX-7重新浮出水面RX-8可能消失

傳言並不能阻止Mazda(馬自達)RX-7的復甦。過去幾年裡我們已經聽說將會有一款轉子引擎驅動的跑車會問世,只是目前"笑臉"還沒有出現。

RSS feed