Continental Flying Spur

想要假扮成 M-Benz S-Class的 Bently原型車!

幽默的 Bentley技師們替2014年式 Continental Flying Spur sedan四門原型車搭載了類似 Mercedes-Benz S-Class的頭/尾燈與寬體式後葉子版偽裝配件,掩飾新車款的設計。

2012台北車展:Bentley展區影音直擊

Bentley(賓利)一直是豪華、甚至是奢華的代表,但透過相當親切的公關經理Jerry的介紹,大家一定能夠有種Bentley其實離我們相當近的感覺(是錯覺吧XD)在2012台北車展Aston Martin一樣無法近看的Bentley,各位癮車報讀者同樣能夠透過我們的影音直擊更近距離觀賞Bentley的參展車款噢!

2012台北車展:Bentley - 性能與優雅兼具

BENTLEY於本屆台北車展中,展出包含MulsanneContinental GT、與 Continental Flying Spur等...旗下所有車系。此屆車展更將首次引進國際級車展規格、原廠稱為」Commissioning Wall」的大型訂製服務展牆,以藝術精品風格的排列組合,展示BENTLEY獨家精選的經典手工質材。

2012台北車展預報:Bentley

BENTLEY本屆台北車展亦將首度將旗下所有車系一同向所有車迷與消費者展演,結合車壇手工豪華旗艦之作 Mulsanne、優雅傳承性能風華的 Continental GT、圓潤古典四門 Continental Flying Spur,提供嚮往 BENTLEY頂極古典優雅卻又兼具奢華性能風貌的親炙良機;與上屆車展不同的是,BENTLEY此屆更將首次引進國際級車展規格、原廠稱為」Commissioning Wall」的大型訂製服務展牆,以藝術風格的排列組合,展示 BENTLEY車外內獨家精選的經典手工質材,帶領消費者一窺車壇手工訂製堂奧。

RSS feed