Wald International

Wald為CT 200h打造Black Bison Package改裝套件



繼之前為Toyota(豐田)PriusLexus(凌志)GS F Sport推出改裝套件後,現在Wald International已宣布計劃在今年10月5日展開的China Auto Salon(中國改裝車展)上推出專為CT 200h打造的Black Bison Package改裝套件。

Wald International替 Lexus GS F Sport打造更兇猛的外型!

要是2013年式 Lexus GS 350 F Sport四門轎車原廠外型的戰鬥氛圍還是無法打動你時,或許這套正由日本 Wald International改裝廠針對 GS 350 F Sport量身打造的全新外觀空力套件,會是一個更好的選擇。

Wald International將推出全新 Toyota Prius改裝套件

繼2011年替 Toyota Prius(Mk3)推出"Exclusive Line"改裝套件之後,日本 Wald International改裝廠這次又公佈了2張 Toyota Prius專屬 "Sports Line"套件外觀與製作過程的圖片。

Wald International 推出 Panamera專屬 "Black Bison" 套件

日本 Wald International這次的最新作品、為 Porsche Panamera轎跑車量身定做出黑到發亮的"Black Bison" 套件。不改 Wald International套件一貫的作風,外觀變化為改裝的重點,而動力的部份只會小幅度的提升。

白馬王子 Wald R230 SL-Class Black Bison Edition

SEMA Show不只是為了展示美國廠商的改裝套件和作品,來自亞洲的日本知名改裝廠Wald International也在本屆的SEMA車展上帶來了新作品-Wald R230 SL-Class Black Bison Edition。這款作品將由美國Jonari公司負責Wald International在美國的代理權。 

RSS feed