DC Shoes

球鞋可以穿還可以作成輪胎:飛躍、翻滾特技樣樣行的 Shoe Bike!

美國知名拉力賽車手 Ken Block(DC Shoes品牌公司創辦人之一)、越野機車冠軍車手 Travis Pastrana 、與DC Shoes品牌公司攜手打造出全球第一台能做出跳躍與翻滾等特技動作的 Shoe Bike球鞋輪越野摩托車。

Monster World Rally Team發佈Ken Block最新的Ford Fiesta RS WRC飄移試車影片

先前我們介紹過Monster World Rally Team(MWRT)的車手 - Ken Block,跟他的2011 Ford(福特)Fiesta WRC(World Rally Championship)賽車,當時三個辣妹圍著車子跳著無味的扭扭,不曉得大家有沒有熱血起來?現在真正熱血的「雪地飄移」試車影片終於出爐了,不看你一定會後悔!

RSS feed