lexus ct200h

100年資訊月:省油無敵Hybrid!Lexus CT 200h完全攻略

Lexus總代理和泰汽車於上月舉辦了一次CT 200h媒體市區省油競賽活動,比賽路線由台北微風廣場出發、到內湖維多利亞酒店為終點,全程約22公里多(中間有繞路行駛,非最短距離);讓所有媒體分別駕著一部CT 200h,來看誰能跑出最佳的平均油耗表現。

Hybrid真省油!Lexus CT 200h完全攻略

Lexus總代理和泰汽車於上月舉辦了一次CT 200h媒體市區省油競賽活動,比賽路線由台北微風廣場出發、到內湖維多利亞酒店為終點,全程約22公里多(中間有繞路行駛,非最短距離);讓所有媒體分別駕著一部CT 200h,來看誰能跑出最佳的平均油耗表現。

Lexus CT 200h媒體市區省油競賽試駕會 第一名測出31.7 km/L油耗

Lexus總代理和泰汽車於日前舉辦「翻轉世界、由我當道」- Lexus CT 200h媒體市區省油競賽試駕會。由台北微風廣場出發,以內湖維多利亞酒店為終點,分去程及回程共測試兩次之油耗成績;最後測出之31.70 km/L的成績獲得第一名;第二名及第三名的省油油耗分別是28.8 km/L及27.5 km/L。

3D幻影 - Lexus CT200h跑到羅斯福飯店破牆而入

先前Hot Wheels荷蘭阿姆斯特丹的一家名為Muse的數位公司 ,聯手創造了一個可投射在大樓上的商業3D動畫,現在又有類似的作品出來;而這次的主角是Lexus(凌志)CT200h,螢幕場景也變到美國加州的羅斯福飯店外面。

澳洲歌手Kylie Minogue代言2012 VW Golf Cabriolet敞篷車

澳洲墨爾本的知名歌手Kylie Minogue,最近成為車商的喜愛的代言人之一,她先前曾幫Lexus(凌志)拍了一支CT200h的廣告後,現在VW(福斯)又請她拍了一支Golf Cabriolet敞篷車的廣告。

國醫節的試車 - Lexus CT200h Hybrid(下)

有一個論點是說:「Hybrid油電複合動力只是解決能源問題的過渡時期方案...」但、「電動車會是解決能源問題的終極方案嗎?」這兩個問題都讓人無法妄加判定,你認為呢?

國醫節的試車 - Lexus CT200h Hybrid(中)

Lexus(凌志)CT200h這部Hybrid油電複合動力車款 ,它的引擎動力是完全移植自全球熱賣的Toyota Prius。引擎的部分來說,它是1.8升的直列四缸阿特金森」(Atkinson)汽油引擎,引擎及馬達的Hybrid系統總效輸出為100kW、約134.08匹馬力。

國醫節的試車 - Lexus CT200h Hybrid(上)

Lexus(凌志)第一部有著鋼砲外型的掀背車 - CT200h,在還沒有進台灣前、早就在國外造成了不小的話題。當然,除了它的車型定位對Lexus來說,是一個新的級距,最主要的還有一點,就是它也是一部Hybrid油電複合動力車款。

RSS feed