santa fe evgt

Hyundai全車系保固升級:本月交車ix35再贈空力套件

HYUNDAI 總代理南陽實業為慶賀喜事連連,推出了大回饋給消費者。包含了乘用車全車系(含進口車),全面升級「五年不限里程延長保固」、年度風雲車新概念跑旅 ix35交車就送價值30,000元i極限特仕空力套件 (前下擾流及燻黑霧燈框、車側擾流、後下擾流)。

現代汽車獲2011上半年成長冠軍及2011 J.D.POWER SSI第二名

現代汽車今年度硬是要得喜訊頻傳,才公佈了2011上半年度的銷售成績,在國產車市場成長率第一,比去年同期成長了122%的好成績;之後不久又傳出了最新2011 J.D Power台灣新車銷售滿意度(SSI)調查中在國產車項目,HYUNDAI為第二名。

HYUNDAI 上半年銷售進入國產前五大



6月份數據所國內車市銷售數字出爐,相較於5月份汽車總市場24,471輛的數字,多了近8千台,成長了32.5%的6月份的汽車市場總掛牌量32,418輛看來,之前因為震災加上斷鏈效應的低迷表現總算出現反彈。

[高山症測試]車子也會氣喘?Skoda Superb & Hyundai Santa Fe & VW Golf(下)

汽油引擎跟柴油引擎的點火方式完全不同,前者是利用火星塞來點火、後者則是利用壓縮空氣來使得柴油自燃。我們這次選擇了三部車:Skoda Superb 2.0 TDIHyundai Santa Fe eVGTVW Golf 2.0 TDI,來作為這次柴油引擎示範的主角們。

啥!凱艷上山遇土匪 - Hyundai Santa Fe eVGT 4WD vs. Porsche Cayenne

江湖暱稱「山土匪」的Hyundai(現代)Santa Fe,前陣子總代理南陽汽車引進了4WD四輪傳動車型;2.2升的柴油引擎,馬力197匹、扭力44.5kgm。而即使是這樣的動力規格,遇上全球大賣的超跑熱門品牌 - Porsche(保時捷)Cayenne,也應該根本沒什麼好聊的。但、Santa Fe能去的地方,Cayenne居然不能...

[疲勞測試]射出急停10連發 - Hyundai Santa Fe eVGT 2.2 4WD

疲勞測試這個單元從第一次開辦以來,就有很多朋友說:「可不可以拿SUV來試試?」這次我們終於等到第一部SUV的車款來參加了 - Hyundai Santa Fe eVGT 2.2 4WD。這部Santa Fe跟之前試駕車型不一樣的地方,就是它不是前驅、而是四驅車型

Hyundai i30 Liz特仕版及Santa FE eVGT 2WD/4WD上市



日本震災造成全球車市的強大影響,且對日本製造業造成重傷;而未受震災影響的德、韓系車商,在此時動作頻頻。綜觀四月份,歐洲進口車紛紛的到港並銷售一空,並趁此追加訂單;韓系品牌Hyundai(現代)汽車,今年(2011)到4月底累積銷售計4645台,比較去年同期年增率達89.7%。

婦女節的試車 - Hyundai Santa Fe eVGT(下)外觀內裝

雖然這次Hyundai(現代)Santa Fe改款,最重要的地方是動力系統的部分,但它的相貌還是修整得比較精緻了些;當然,要跟現在Hyundai自家的「i」系列來相比的話,前臉還是上一代的設計風格。不過至少造型上,比之前現代前衛多了。

婦女節的試車 - Hyundai Santa Fe eVGT(中)

在前一篇,我們清楚的介紹了Hyundai(現代)Santa Fe這次改款的重點細節,接下來我們實際上路試駕,看看箇中是否真與之前有 著極大的差異。上圖三足鼎立的情況,事實上請勿會錯意,這是我們強調前輪驅動的重點,但不是強調越野性能的重點。

RSS feed