es

紐約車展預報:Lexus的2013 ES350的車尾/輪圈照片

前幾天我們公佈了Lexus即將在這次紐約車展中,會推出的新款ES系列的頭燈照片,現在又有人丟出尾燈、以及輪圈的照片出來。這幾張照片同樣是來自中國,應該是車輛在運輸的時候,被人拍了來。

他們是下一代的Lexus ES和LS嗎?

日本Toyota汽車的豪華品牌Lexus(凌志)汽車之前發佈了一段宣傳影片,在這段影片中他們已經悄悄地透露了未來幾個即將推出的車款的車頭預告。

輕度偽裝的2013 Lexus ES已經出現在中國大陸了

Lexus現行的ES系列已經上市五年了,所以也即將進入改朝換代的周期;但這次被發現的新一代ES車型,不是在歐洲、也不是在日本當地被拍到畫面,而是在對岸的中國。在對岸被拍到的ES系列,可以說是毫無偽裝,就這樣放在碼頭(?)的樣子。

進階輕奢華!Lexus ES240短暫試駕體驗


點擊照片看完整圖集

豪華小幅升級 Lexus ES350小改款試駕


點擊照片看完整圖集

Lexus(凌志)旗下唯一的一款前驅車ES350自1989年在美國底特津車展上發表第一代ES車款以來,深受中、高階級主管及家庭的喜愛,也為Lexus在北美市場立下汗馬功勞打開了名號,在歷經了多次的大改款後,現行第5代的ES車款於2006年初發表,和泰汽車也在同年初引進ES車款,經過了3年多,今年的10月7日和泰汽車正式發表了小改款的全新Lexus ES350,將ES350的豪華程度往上提昇。

RSS feed