mitsubishi i-miev

Opel Ampera奪得2012 Monte Carlo拉力賽事冠軍

7輛 Opel Ampera plug-in hybrid油電混合動力轎車(美規 Chevrolet Volt的雙胞車款)首次挑戰2012 Monte Carlo拉力賽事電動與替代動力組比賽,就拿下前10名中的4個席位。

Mitsubishi i-MiEV prototype將挑戰 Pikes Peak爬山賽!

日本 Mitsubishi (三菱)汽車宣佈將派出一輛全電能的 i-MiEV prototype原型車款,出戰今年 Pike's Peak International Hill Climb賽事。全長12.4英哩並有156個彎道的 Pike's Peak路段除了將測試駕駛的技術之外,對於此電動車的能耐也是一大考驗。

【大人物專欄】2012台北車展:環保不能少了它:MITSUBISHI i-MiEV

在「2012台北車展」中,除了最新最快最美的車型之外,主力大概就是電動車了,今年以「愛地球,菱界線」為主題的三菱汽車,也展示了電動車i-MiEV和省油車款,決心要在電動節能車的戰局中參一咖。

全球首部量產電動車Mitsubishi i-MiEV 在新竹縣民廣場陪您跨年倒數

2011年跨年晚會即將在本週末登場,各地方政府卯足全力,安排各項精采的跨年節目與民眾一同倒數,迎接2012神龍年的到來。而今年新竹縣政府特別有看頭,為推廣安全駕駛及響應環保愛地球的訴求,特於2011年12月31日舉辦「魅力超跑嘉年華」及「綠能電動車展示會」等跨年系列活動。

2011台北世界設計大展 網友試駕Mitsubishi i-MiEV

2011台北世界設計大展集結多家以設計見長的車廠參展,意外成為喜愛設計的車迷們的關注焦點,在眾多展出的車款當中,榮獲 2009~2010 日本年度風雲車「最先進技術獎」殊榮的電動車i-MiEV,成為本次展覽中熱度 相當高的車款。

MITSUBISHI i-MiEV電動車首度抵台:預計最快明年第一季上路

世界第一台量產販售的電動車 i-MiEV 8月正式抵台,100%純電力驅動的 i-MiEV,未來將與新竹縣政府合作共同提倡低碳運輸網的建構,預計最快明年第一季上路。

RSS feed