E92 M3

G-Power推出 BMW E46 M3改裝套件 : 直接在路上巴掉新 M3!

在這物價不斷上漲的年代,一般市井小民想要買一輛全新的 BMW M3跑車大概要存好幾的錢吧。實際一點,找一台中古的 E46 M3來過過癮也是很不錯的選擇。而要是擔心 E46 M3的動力已過時不夠用的話,不訪考慮一下德國 G-Power改裝廠針對 E46 M3所推出的動力與操控套件。

BMW M3 ESS vs. Audi RS6 Evotech - 你猜誰贏了?

我們知道有不少Audi(奧迪)和BMW(寶馬)的車迷朋友們一直在癮車報潛水,所以我們認為這段來自俄羅斯網站Dragtimes.info的影片可能是這二家品牌車迷們會有興趣的。

Vorsteiner BMW M3:620匹馬力+寬體大包車身



美國 Vorsteiner改裝廠代號 "Canday Cane"(根據車身紅、白烤漆而命名) 的 BMW(寶馬) E92 M3改裝計畫,替 M3換上全新寬體大包車身套件,並將引擎最大馬力提升至超跑等級的620匹!

RSS feed