Romeo Ferraris

657匹BMW M5 Romeo Ferraris出品

知名改裝廠Romeo Ferraris大部份都以Fiat(飛雅特)的車款為改裝對象,他們也為Ferrari(法拉利)599 GTOChevrolet(雪佛蘭)Covette Z06推出過改裝套件。

最大馬力700匹 Romeo Ferraris新Ferrari 599 GTO改裝套件亮相

義大利知名改裝廠商Romeo Ferraris最近為Ferrari(法拉利)599 GTO推出了新的改裝方案。

首先從引擎開始,Romeo Ferraris為599 GTO安裝了一個高流量的空氣濾清和運動型排氣系統。這些微小的改裝變化使599 GTO原本661hp/63.2kmg的動力在馬力上增加了15hp,扭力提升了1.3kgm,逹到676匹最大馬力和64.5kmg的最大扭力。

Romeo Ferraris 推出 ABARTH 500C ANNIVERSARY改裝套件



義大利改裝廠 Romeo Ferraris為慶祝開廠52週年,特別推出 500C Abarth專屬的 ABARTH 500C ANNIVERSARY改裝套件。

RSS feed