Amarok

2013 VW Amarok Pickup性能及配備都有小改提昇

2013年式的VW Amarok Pickup,將有一些更進化的小改,其中包括動力系統、便利配備、乘載能力、或是保固服務等,都有另外再做提昇。而小改後的2013年式Amarok(121匹)價格,將從19835歐元起跳(單艙版)、約台幣73.4萬,增加後置物艙的雙艙版,則為22610歐元、約台幣83.7萬。

VW將在德國製造Amarok Pickup以應付歐洲市場的需求

VWAmarok自從兩年前發表以來,一直在VW集團的阿根廷Pacheco工廠製造;現在,他們宣佈、全新的Amarok也將在VW的故鄉,德國Hanover的工廠生產。VW表示,他們預計一年在德國製造4萬輛的Amarok,以應付東歐、西歐、以及非洲市場的需求。

福斯商旅歡慶新莊億利旗艦店開幕 即日起Amarok將進駐全台展間

福斯商旅新莊億利旗艦展廳今(3/14)於新北市新莊區隆重開幕,耗資千萬全新打造的福斯商旅單一品牌多功能展廳,乃是北台灣第一個成功地結合新車展示、保養廠服務及零件即時供應三大功能的福斯商旅展廳;此高規格的展廳充分的顯示新北市新莊區龐大的市場商機。今日展廳開幕除了德國原廠代表蒞臨剪綵並感謝台灣福斯商旅經銷體系去年豐碩的成果之外,也宣佈眾所期盼的硬派領袖Amarok運動休旅也正式於今日進駐全台福斯商旅展廳及首批到港的Amarok皆全數銷售一空的傲人佳績!

2012台北車展:福斯商旅全新Multivan TSI、Amarok及Crafter GP 上市

福斯商旅於台北車展展出全新上市的 Amarok及 Multivan TSI車款。此外,現場並由伊林及多利安名模擔任品牌佳麗,展示現場全新改款 Crafter GP所打造的五百萬夢幻露營車、能實現樂活人生的Caddy GP Tramper、豪門首選德制 XL-MPV Caravelle L TDI 4WD,以及具多功能用途的 Caddy TSI頭家用車。

2012台北車展預報:福斯商旅全新Multivan TSI及車展Models搶先登場

福斯商旅昨12日特於台北內湖旗艦展間展示即將於年底2012台北國際車展中上市的Multivan TSI,同時邀請車展六位名模佳麗一同現身為年底的車展暖身。福斯商旅本次除了特邀伊林及多利安的名模擔任品牌佳麗,也將於車展記者會當日邀請國際級名模擔任神秘的活動嘉賓,用以展現福斯商旅今年即將要上市的各式特色車款。福斯商旅將於2012台北國際車展中,正式推出擁有革命性越野能力的硬派領袖Amarok休閒皮卡、全新改款Crafter GP所打造的五百萬夢幻露營車、令人驚嘆駕馭樂趣的Multivan TSI、實現樂活人生的Caddy Maxi Tramper、豪門首選德制XL-MPV Caravelle L TDI 4WD,以及具多功能用途的Caddy TSI頭家用車,多輛從未在台曝光的特色車款,將可在年底福斯商旅攤位上看到,今年福斯商旅絕對是您不容錯過重要的駐足點!

VW Amarok Pickup拉倒140噸大煙囪表演

今天VW(福斯)將要在英國上市兩廂四門式的Pickup - Amarok;不過在正式上市之前,VW為了表現這部皮卡的性能及牽引力,特地表演了一齣「拉倒大煙囪」的戲碼。他們安排了四部Amarok,透過200米長的繩索,將一根高67公尺、重140噸的煙囪給暴力拆除。

全球商用車展 VW Amarok小試身手

RSS feed