prototype

Range Rover Sport原型車假扮成一台 Volvo?!

Land Rover技師們替一輛 Range Rover Sport原型車搭載了類似 Volvo車款的水箱護罩偽裝,試圖混淆守候在 Land Rover位於德國 紐柏林賽道附近廠區的狗仔攝影師。

全球首部SUV電動車:TOYOTA RAV4 EV即將登台

TOYOTA台灣總代理和泰汽車於11月18日,假新莊園區,舉辦『體驗綠能新科技-RAV4 EV』記者試乘暨研討會。和泰順應全球汽車產業發展趨勢並配合日本豐田原廠政策,已將「綠能環保、節能減碳」設定為明年的重點經營策略,且適逢 TOYOTA RAV4 EV明年將在美國正式量產上市,這將是全球汽車業的一大盛事!為了讓台灣消費者搶先一睹RAV4 EV的綠能環保新科技,和泰汽車特別引進 RAV4 EV 原型車(prototype),讓台灣民眾在12月24~ 1月1日的台北車展中親賭 RAV4 EV車的丰采。

Toyota EV racing prototype將挑戰紐柏林賽道電動賽車單圈最速頭銜!



Toyota(
豐田)汽車旗下的 Toyota Motorsport GmbH (TMG)賽車部門日前表示,將於8月29日以一輛雙人座純電能動力小型賽車,挑戰 Peugeot EX1 concept早前締造的9分1.338秒單圈成績,成為紐柏林賽道最速電動車的記錄保持人!

700匹馬力電動超跑 Quimera AEGT,進行賽道測試!

西班牙 Quimera獨立車廠發佈了一段 AEGT高性能電動超跑於 Motorland Aragon F1賽道進行路試的影片;搭載空氣力學設計外型、輕量化碳纖維底盤、以及強勁動力的AEGT,號稱是目前全球動力第一強的高性能電動跑車。

毫無偽裝的 2012 Porsche 911 Carrera路試跟拍!

某輛 Porsche Panamera Turbo車主與友人(這也有可能是 Porsche自己設計拍攝的)在德國 Zuffenhausen附近,拍攝到一輛幾乎毫無搭載偽裝圖裝的金屬藍&綠色 2012 Porsche 911 Carrera prototype原型車正在進行路試。

由Subaru而來的Saab 9-6原型車終於在原廠博物館現身



Saab(紳寶)在瑞典Trollhattan的博物館內,最近出現了一部Crossover原型車 - 9-6。這部車在GM(通用汽車)還在主宰Saab的時候,就已經準備好了,但從未上市過;而聽說9-6還有一款是三門車型,目前還不曉得收藏在哪裡。

全球最節能的都會電動車:Radical T.27



曾是製造出經典超跑 McLaren's F1幕後最大工程的 Gordon Murray,這次帶領旗下 Gordon Murray Design設計公司於英國倫敦,發表了一輛號稱目前全球最節能的都會電動車,Radical T.27。

Porsche公佈 Boxter E prototypes細節數據



Boxster E prototypes電動原型車繼上周於柏林所舉辦的 Michelin Challenge Bibendum環保挑戰賽中亮相後,Porsche(保時捷)汽車也正式對外公佈了部份關於此車款更詳細的細節數據。

RSS feed