Ariel Atom

700匹馬力雙增壓 Ariel Atom,馬力重量比強過 Bugatti Veyron!

搭載2.4升4缸 Honda引擎動力的  Ariel Atom 3僅需2.9秒,便能由靜止加速至每小時96公里,但來自北美加州的 DDMWorks改裝廠卻認為這樣的性能還不夠嚇人,因此決定打造出一輛擁有700匹超猛馬力輸出與超低馬力重量比的雙增壓終極版 Ariel Atom!

Ariel Atom還沒起跑引擎就燒起來啦!

這部 Ariel Atom火燒車的影片不是要探討起火的原因,或追究誰的對與錯,而是要提醒大家參加賽車運動時,一定要穿戴齊全的安全配備;例如安全帽、防火裝、防火手套...等等。因為意外隨時都會發生!!!

KTM-BOW R正式發表:300匹渦輪增壓動力!



奧地利 KTM車廠(主要產品為登山越野車/自行車),這次為熱愛賽道運動的熱血買家們推出可開上路的 KTM-BOW R雙人座小賽車。在動力與操控獲得升級後,KTM-BOW R將擁有更充足的實力與對手 BAC MonoAriel Atom一較高下。

3秒搞定0~100km/h加速的5輛性能猛獸(2)- DDMWorks Ariel Atom

DDMWorks Ariel Atom 0-100km/h加速:2.9秒

DDMWorks專為Ariel Atom量身訂做的Twin-charged雙增壓動力套件,能替Ariel Atom創下1.5kg/hp的馬力重量比,超越重量級超跑Ferrari Enzo 2.1kg/hp與Bugatti Veyron 1.8kg/hp的能耐。

RSS feed