rcz

[疲勞測試]射出急停10連發 -PEUGEOT RCZ THP 156



本次疲勞測試的 主角是 2011年5月正式在台推出的 PEUGEOTRCZ THP 156雙門跑車。RCZ  THP 156 搭載了一具擁有156匹最大馬力及24.5公斤米最大扭力的1.6升雙渦流渦輪(Twinscroll)缸內直噴汽油引擎;結合三模式六速手自排變速系統,綿密齒輪接合與順暢換檔反應,並提供「Manual」、「Snow」與「Sport」等行駛模式,可因地制宜轉變換檔模式,提供更高的駕駛樂趣。

2012台北車展 : Peugeot - 幼獅寶寶大贈送

2012台北國際新車大展 PEUGEOT不僅展示多部全新車款,更邀請五位名模與 PEUGEOT車款共同演繹,2011/12/24~2012/1/1 PEUGEOT展示會場每日活動演出,將送出 PEUGEOT 限量精品,包含龍年限定獅寶寶 – 小龍獅、賽車手獅寶寶、PEUGEOT獅徽帽等等。

2012年式全新Peugeot RCZ限量到港 即刻品味不朽經典

擁有全球最美車款美譽、以完美性感曲線挑逗無限迷人魅力之PEUGEOT(標緻)RCZ,自308 RCZ概念車成功轉型RCZ,將夢想落實於現實,無可挑剔的絕美車型,體現PEUGEOT 引領潮流法式極致美學;承襲PEUGEOT獨到底盤設計及優異操控表現,結合充沛動能所激賞的駕馭感受,RCZ完美演繹動感跑格。RCZ 5月份於台灣上市後即獲得獅迷朋友們地熱烈讚賞,首批首月立即售罄,在許多RCZ準車主引頸期盼, PEUGEOT總代理 寶嘉聯合也於全球熱銷下與法國原廠積極爭取,2012年式全新限量到港,品味不朽經典請即刻收藏。

PEUGEOT RCZ  THP 156 :試駕報導



2009年法蘭克福車展上,法國 PEUGEOT(標緻)汽車以量產版 RCZ雙門跑車驚艷全場;獨特又優美的車身線條,跳脫了傳統 coupe雙門跑車設計,成為新世代 PEUGEOT性能車款的代表作。在總代理 寶嘉聯合與法國原廠積極爭取下,PEUGEOT RCZ 也終於在今年5月中正式在台推出 RCZ THP 156與 THP 200兩款小跑車。

Peugeot車迷活動 - 坐在家裡吹冷氣,順便玩玩「堅手到底」遊戲

每年Subaru都會舉辦「堅手到底」的活動,這活動規則很簡單 - 把手放在車上、不可移開,誰放得最久,就送一部車子給你。現在法國Peugeot也玩起了類似的活動,但他們沒有想要讓活動變得異常艱苦,所以他們決定在網路上舉行。

RSS feed