Tanner Foust

Ford將為2013 Focus ST推出另一支口味更重的宣傳廣告片

之前我們就看過Ken Block在他最新的Gymkhana 5影片、最後的介紹中,提到Ford Focus ST的到來;的確,Ford在九月就會在美國市場推出新的Focus ST。而在他們六月份推出Tanner Foust與Greg Tracy,在美國佛羅里達州表演的街頭賽車廣告後;現在他們又在拍攝一支名為「Focus ST Sessions」(Focus ST的時刻)的宣傳片。

由群眾合力拍攝的 2013 Ford Focus ST街頭賽廣告!

特別的性能車款當然就要用不同的方式來宣傳,美國 Ford(福特)汽車這次為2013 Ford Focus ST性能掀背車款想出了一個全新的廣告呈現方式,讓一旁圍觀的群眾來當攝影,拍下一段前無古人的新廣告影片!

Tanner Foust開著Ford Focus RS500到Nurburgring考驗

身為專業車手、同時也是美國Top Gear節目的主持人 - Tanner Foust,日前開著Ford最引以為傲的Focus RS500超級前驅鋼砲,來到Nurburgring試駕。RS500是基於標準版的RS車型,加以提升性能而來,全球限量500台,就算Ford自己公司,也只保留了12輛而已。

RSS feed