Puegeot

158萬起的法式新價值!Peugeot 5008試駕 - 下


在動力與操控部分,首先我們可以先看到Peugeot(標緻) 5008所搭載的2.0升HDi(High-pressure Diesel injection,高壓共軌渦輪增壓柴油)引擎,在原廠考量充足動力與燃油效能的調校下,5008擁有163匹馬力及34.7kgm扭力峰值。

158萬起的法式新價值!Peugeot 5008試駕 - 上


提到休旅車,有多少人會直接地聯想到法系車?事實上,台灣的小眾市場幾乎都以德系或日系為主,倘若總代理或車廠沒有深耕的決心,確實很難在這塊規模既小且競爭激烈的市場中,找到一個讓品牌經營得以支撐的契機,看看Renault(雷諾)品牌的經營即可略知一二,因此反過頭來再看看Peugeot(標緻)在台灣,或許總代理寶嘉聯合的用心確實令人感受其決心,而今天我們就是要來和大家分享Peugeot先前才正式導入台灣的SUV車款 – 5008的試駕心得!

RSS feed