ecoFLEX

Vauxhall Insignia推出新年式的1.4 Turbo汽油款、及2.0 EcoFlex柴油款



英國推出新年式的Vauxhall(Opel)Insignia車型,除了低排放量的ecoFLEX柴油引擎外,還增加一個1.4升的渦輪增壓汽油引擎款。這具1.4升的渦輪汽油引擎,也就是配置在Astra身上的同一具引擎,馬力140匹、扭力20.4kgm、油耗18.2km/LCO2排放為129g/km。

Opel Astra ecoFLEX配置Start/Stop停車熄火技術,油耗達25.63km/l

原本Opel(歐寶)Astra 1.3CDTI ecoFLEX柴油車的平均油耗就已經有24.4km/l,而CO2的排放量也只有109g/km;這樣的數字已經相當節能環保了,不過GM(通用汽車)的歐洲分部認為這樣還不夠好,所以他們又替Astra 1.3CDTI ecoFLEX加上了Start/Stop停車熄火系統,讓油耗表現更節出,變成25.63km/l、CO2的排放量也降低到104g/km。

RSS feed