Minagi

2012台北車展:MAZDA展區影音直擊Part 2 - MINAGI

MAZDA(馬自達)未來車款的兩大概念核心:「魂動」(KODO)精神與「SKYACTIV」科技。「魂動」師法自然界掠食動物衝刺的肌理線條為靈感,從2010年推出的第一輛「魂動」概念車SHINARI,到這次2012台北車展與大家見面的MINAGI,車頭皆能見到展翼飛揚的躍動線條。而「SKYACTIV」科技,也隨著MINAGI概念車,首度與台灣車迷見面。2012台北車展MAZDA展區影音直擊Part 2,就要由癮車報特派員芭芭帶著大家一起近距離看看這款MINAGI概念車!

2012台北車展:Mazda Minagi概念車

Mazda SKYACTIV科技概念車Minagi,融合Mazda未來世代「魂動」(KODO)精神與劃時代的「SKYACTIV」科技。車頭大面積五點式水箱罩設計,散發強烈的性能氣勢,貫串車頭的「展翼飛揚」線條,更是Mazda未來世代「魂動」新設計的家族特徵。

2012台北車展預報:MAZDA車模提前曝光、概念車即將現身

2012台北國際新車大展」將於台北世貿展覽館正式展開,MAZDA將以「心互動、新感動」的新世代好爸爸房車 All New Mazda5領軍,搭配美麗的車模(林佳陵、蘇俞卉、廖方聆、高婉禎、莊家璇),帶領MAZDA全車系魅力登場。

Mazda "Minagi 勢"預告2011日內瓦車展!



一年一度的日內瓦大秀將屆,才結束2011北美車展(NAIAS,North America International Auto Show,又稱底特律車展),緊接著眾車廠又開始全力準備日內瓦車展的展演,事實上今年會是相當忙錄的一年,因為在日內瓦車展過後,還有緊接著在四月底登場的上海車展,以及今年下半年的重頭戲 – 法蘭克福車展。

RSS feed