Combi

Skoda Superb Combi 1.8 TSI經典版內外觀預賞

福斯集團VW & Skoda中和展間開幕的當天,我們詢問了Skoda能否試駕Superb Combi 3.6 V6 FSI4×4旗艦車款,但無奈當天活動忙碌,無法即時替我們安排這樣的要求(要等到8月以後)。不過,在展間旁邊的保修區裡,倒是有另一部Superb Combi 1.8 TSI可供靜態拍照。

福斯集團VW & Skoda中和複合式旗艦展廳隆重開幕

耗資千萬打造全新的新北市中和區福斯集團複合式展廳,於上週六(7/23)隆重開幕。在北台灣汽車界有30多年經營歷史的元三汽車董事長陳金鐘,投入福斯集團車款已達10年的經驗,元三汽車長年深耕大台北地區,更以專業、及誠信之道為公司建立良好企業信譽及口碑。

Skoda 桃園展示中心正式開幕:Combi全車系發表



Skoda
桃園展示中心於7月16日正式開幕,進駐一向有桃園信義區之稱的中正藝文特區,由在台灣車壇擁有近40年汽車銷售經驗的榮陞汽車經營,作為深耕桃園市場的 新里程碑。現場擺放多部 Skoda代表車款,最受人矚目的便是 Skoda與波希米亞新藝術大師慕夏合作的 Skoda Fabia彩繪車,而現場另一波高潮就是 Skoda汽車 Combi全車系到齊,這讓需要大空間或喜好戶外活動的消費者擁有完整的選擇,九款不同級距的旅行車滿足消費者各種級距或性能車款的需求, 也是今夏銷售重點車型。

來了!Saab預告9-5 SportCombi日內瓦首演


僅一張高角度的車尾照,總部設於瑞典Trollhättan的Saab(紳寶)想告訴大家,繼9-5 Sedan之後,緊接著在今年日內瓦車展登場的,將會是期盼已久的旅行車款 9-5 SportCombi,而比起9-5 Sedan有著更彈性的空間機能之外,自Aero X概念車發展而來的9-5 SportCombi將為Saab旅行車寫下新篇章!

RSS feed