曾雅妮

「Audi X 曾雅妮高球高峰會」全球首度震撼登場!

2011年,台灣奧迪汽車正式邀請LPGA世界高球球後曾雅妮擔任Audi品牌大使,開啟了國內運動員首度和全球知名品牌攜手合作的歷史新頁!而曾雅妮的極致身手以及在球場上所展現出的強烈企圖心,也和Audi所一貫堅持的品牌精神不謀而合:「唯有不斷超越並挑戰自我,才能昂首邁向成功之路」!

「2011揚昇LPGA台灣錦標賽」圓滿落幕:曾雅妮奪下首場台灣賽事冠軍

Audi協力舉辦的「2011揚昇LPGA台灣錦標賽」,為期4天的精彩賽事,在世界頂尖職業選手們的高水準表現下,終於在10月23日劃下完美句點,而最令人振奮不已的是擔任『Audi品牌大使』的世界冠軍曾雅妮,在國人齊力的集氣加油下,大展過人球技及球後風範,不負眾望風光奪下台灣首場 LPGA賽事的冠軍,成功將獎盃留在台灣,締造台灣體壇歷史新紀錄 。

台灣奧迪汽車榮膺「2011揚昇LPGA台灣錦標賽」唯一指定用車

首度於台灣舉辦的世界女子高壇國際賽事,將囊括擔任『Audi品牌大使』的 - 曾雅妮(Yani Tseng)、 蘇珊‧派特森 (Suzann Pettersen)、崔羅蓮(Na Yeon Choi)、申智愛(Jiyai Shin)等50位頂尖好手來台同場競技。

Audi全台相挺曾雅妮活動 - Audi x 雅妮加油巴士已從台北出發

受國內高爾夫球迷關注,與世界球後曾雅妮光芒加持的國際體壇盛事「2011揚昇LPGA台灣錦標賽」已進入倒數階段,即將在10月20日至23日於桃園縣揚昇高爾夫球場點燃戰火 。而Audi身為2011揚昇LPGA台灣錦標賽 、唯一指定之汽車贊助品牌。

「Audi x 雅妮加油巴士」即將出發巡迴全台

台灣 Audi汽車為了替曾雅妮的前進冠軍之路集氣特別策畫了「Audi全台相挺曾雅妮活動」,精心打造了一輛「Audi x 雅妮加油巴士」於賽前巡迴全台,收集全省球迷與車迷要給雅妮的祝福與加油。

2011 Audi quattro Cup車主盃高爾夫球賽圓滿落幕 陳金忠與蕭江泉將代表台灣競逐世界決賽

一年一度的Audi quattro Cup車主盃高爾夫球挑戰賽,已於上週五(8月12日)圓滿落幕,在經過三場預賽賽事的激烈競爭之後,南、中、北各地區共12隊24人的晉級隊伍,上週已於桃園大溪高爾夫俱樂部參加「2011 Audi quattro Cup車主盃高爾夫球賽 台灣決賽」選拔 。

台灣之光曾雅妮將擔任『Audi品牌大使』

全球知名豪華汽車品牌 Audi今天在台灣正式宣佈一項世界級的合作計畫,將邀請 LPGA女子高爾夫世界球後曾雅妮擔任『Audi品牌大使』。這將是台灣職業運動員有史以來首次獲得全球知名品牌青睞,擔任品牌大使角色。

台灣奧迪汽車「超越極限 有獎徵答」活動開跑

為了進一步增進廣大車迷與球迷們,能夠與 Audi和曾雅妮有更多的互動,台灣奧迪汽車特別舉辦「超越極限 有獎徵答活動」,想知道更多quattro和曾雅妮如何稱霸賽壇、技冠球場的致勝關鍵與傳奇故事嗎?

台灣奧迪汽車贊助2011揚昇LPGA台灣錦標賽



台灣奧迪
汽車自成立以來,對於推廣國內運動賽事的發展向來不遺餘力,如今2011揚昇 LPGA台灣錦標賽在世界球后曾雅妮的積極推動下,終於讓國內球迷能 夠近距離親眼欣賞到眾多國際級知名球星同場競技的高水準比賽,而 Audi也榮膺大會唯一指定的汽車贊助品牌,共襄盛舉參與這場國內體壇的年度盛事!

台灣之光曾雅妮 擔任Audi汽車品牌大使



台灣奧迪
汽車宣佈將邀請世界級球后 台灣之光曾雅妮,擔任 Audi品牌大使,將Audi的品牌觸角更加深入運動領域並帶給消費者更多不同的品牌面向。

RSS feed