Mazda Zoom-Zoom Hug

Mazda Zoom-Zoom HUG公益旅程再出發 贊助學生社團關懷偏鄉兒童



MAZDA Zoom-Zoom HUG公益活動再出發!從2010年起,MAZDA將對在地的關懷,轉化為實際行動,結合總代理、地區經銷商,以及車主粉絲團的力量,共同前往偏鄉國小關懷兒童,捐助所需物資,並陪伴小朋友唱跳玩遊戲,將關懷與歡樂帶到每位小朋友的心中。(上圖:MAZDA Zoom-Zoom HUG落實在地關懷,未來仍會持續以贊助學生及公益社團的方式,實際前往每個需要幫助的角落,用關懷擁抱與快樂歡笑,溫暖每個人的心!)

MAZDA優勢的品牌力受到車主及消費者肯定



致力於發揚 Zoom-Zoom品牌精神及提升日式精緻質感的 MAZDA Taiwan,過去兩年在陸彥瑞執行長、朱梅君營運總監的帶領下,整體銷售表現十分亮眼,特別在日本東北大地震之後,雖未直接衝擊 MAZDA日本母廠,卻 造成電力供應與交通吃緊,在如此不利的環境因素下,MAZDA Taiwan仍在今年上半年寫下7880台出色的銷售成績,相較2009年上半年的4544台、2010年上半年的6860台,同期銷售大幅成長,表現極 為優異。

Mazda「Zoom-Zoom Hug」第二波,送愛到梅園國小

擷取Mazda「Zoom-Zoom」品牌精神的感動與活力,融合象徵溫暖關懷的擁抱「Hug」,Zoom-Zoom Hug活動集結了車友們自發的愛心,再加上Mazda Taiwan與各地經銷商的全力支援,希望善盡企業社會責任,為這片土地投注更多關懷。Mazda Taiwan與Mazda Taiwan粉絲團發起,並協同各地經銷商共同主辦的「Zoom-Zoom Hug」系列公益活動,首波活動於2010年耶誕節前夕前往素有流浪國小之稱的草嶺國小送暖同歡,不僅讓參與的車友與Mazda團隊們深深感動,也獲得社會廣大好評。

RSS feed