死亡

Pininfarina設計工作室的榮譽主席Sergio Pininfarina過世!享年85歲

汽車界的著名設計師 - Sergio Pininfarina,於本周一晚上在義大利都靈的家中去逝,享年85歲;而目前並沒有關於死因的對外報告。Sergio Pininfarina出生於1926年,是Pininfarina設計工作室創辦人Battista Pininfarina的兒子,生前也是該設計工作室的接班人。

美國調查:2011上半年青少年死亡車禍增加11%之多


在上周四,美國州際公路安全協會(Governors Highway Safety Association)發佈了一項統計調查,顯示出2011上半年全美16~17歲的青少年駕駛,其發生死亡事故的數量(190起),比起2010年同期、還要增加了11%之多。

現世代的SUV 其安全性已經可媲美一般乘用轎車

這裡有一份從美國公路安全保險協會(IIHS,Insurance Institute for Highway Safety)來的報告,它指出現世代的SUV休旅車款,比起同期的一般乘用轎車來說,安全性幾近相同。而這跟10年前的數據有所不同,以前剛好是相反的。

RSS feed