ft-86 ii

2012台北車展:Toyota - 遲到的FT-86 II & 華服運動男(Altis RS)再現

Toyota總代理和泰汽車以『New Experience of Good Future - 美好未來的全新汽車生活體驗』為主題,展出包括全球首部全電動SUV - RAV4 EV、新世代節能車輛Prius PHV、 全新綠能小車 - Prius C、後驅雙門概念跑車 - FT-86 II,以及剛發表的全新大改款All New Camry等多輛市售車款。

Toyota FT-86 II概念車的最新廠照及影片

先前介紹過Toyota(豐田)FT-86二代車型做了一些改變,主要就是依據試車手、以及參考安全法規後,所做的必要修正。 而現在Toyota在歐洲比利時布魯塞爾的總部,正在幫FT-86二代車型拍攝新的廠照及影片。

Toyota FT-86二代車型修正設計的原因



這次日內瓦車展,Toyota(豐田)推出了FT-86的二代車款,而它的外型跟先前推出的一代車型有所差異,也是讓大家談論的話題。Toyota表示,新車型的改變並不只是設計師修改設計的原因,而是經過試車手、以及參考安全法規後,所做的必要修正。

2011日內瓦車展:Toyota FT-86 II概念車即將量產

不若Subaru(速霸陸)這次只展出了一套底盤系統,Toyota(豐田)則是展出了二代的FT-86概念車;據了解,這部概念車也將會是最接近量產版的造型跟配置,並且即將在2012年就要上市銷售。

Toyota FT-86 II也將在2011日內瓦車展中亮相

張相片

關於Toyota(豐田)FT-86的消息,我們之前已經有很多相關的報導;而即將量產的FT-86也將會在這次(3月)的日內瓦車展中亮相。不過就在FT-86炒的沸沸揚揚之際,Toyota又公佈了一張躲在車庫捲門後面的 - FT-86照片。

RSS feed