Next Generation Touring Car

Honda正式公佈Civic新一代賽車廠照

日本Honda(本田)汽車已經公佈了Civic的新一代賽車(Next Generation Touring Car-NGTC)的第一組原廠照片。目前這款Civic新賽車正在進行測試,這款賽車是以歐規的Civic為基礎所修改而來的,它將會在英國房車錦標賽上亮相,並與同場的競爭對手角逐冠軍。

Toyota Avensis的BTCC英國房車錦標賽賽車即將完工

張相片

Toyota(豐田)Avensis的英國房車錦標賽(British Touring Car ChampionshipBTCC)賽車 - Avensis NGTC (Next Generation Touring Car),目前正在MIRA的風洞實驗室測試,離最後的完工階段又更近了一步;預計這部賽車將會參加今年4月3日在英國Brands Hatch開幕的Dunlop MSA英國房車錦標賽。

RSS feed