LP 560-4

牛脾氣就是牛!Lamborghini Gallardo LP 560-4試駕報導

為了讓國內車主、貴賓、以及媒體人士能親身體驗 Lamborghini的操控與性能,Lamborghini 台灣總代理 Lamborghini Taipei首度於符合國際規格的大鵬灣賽車場,舉行「Lamborghini Gallardo Track Day 大鵬灣賽道體驗營活動」,讓大家能在合法又安全的場地上,透過專業教練的教導與實際駕馭的經驗,確實感受小牛 Gallardo LP 560-4的實力!

Lamborghini發表Gallardo LP 560-4 Bicolore



在今年的Qatar Motor Show上,義大利超跑車廠Lamborghini(蘭寶基尼)帶來了一款特別版的Gallardo,其全名為Gallardo LP 560-4 Bicolore。就和它名稱一樣,這款Gallardo LP 560-4 Bicolore的車身採用了特別的雙色塗裝。

RSS feed