Ferrari FF

Novitec Rosso推出 Ferrari FF升級套件

德國 Novitec Rosso改裝廠這次為 Ferrari FF四人座超跑車主打造了全新的套件(包含外觀、內裝、操控、與動力)。搭配近700匹最大馬力輸出,讓車主體驗更兇猛的加速性!

Ferrari FF又在波蘭高速公路發生火燒車事件

Ferrari FF自從上市以來一年多,目前已經發生第三起的火燒車事件,前兩次分別是2011年在德國的11月發生、以及今年2月在中國的事故;現在這起是發生在波蘭的A4高速公路上。而當消防隊員趕往將火勢撲滅後,這部價值不斐FF四驅法拉利,已經燒得回天乏術了。

全新 Ferrari FF燒成廢鐵!

又一輛 Ferrari(法拉利)車款在街頭燒起來了!這次燒成廢鐵的是剛上市不久的超人氣 FF四人座四驅高性能轎跑車;而這起火燒車至件發生於上週六,靠近上海世博大道蓮經橋附近。

E85酒精燃料動力 Ferrari FF : 875匹最大馬力達成!

擔心你的 Ferrari FF四人座跑車缺乏足夠實力去挑戰路上其他超跑嗎?那就快去找 挪威的Customized.no 車廠,為愛車換上價值不到1500歐元的 E85酒精燃料套件!讓 Ferrari FF搭載的 6.3升自然進氣 V12引擎馬力由651匹激增至875匹,並同時具有 Volkswagen Polo bluemotion的廢氣排放值!

Ferrari 法拉利推出新車七年免費保養尊榮服務

即日起,凡向位在台灣的 Ferrari 法拉利授權經銷商購買 Ferrari California458 Italia或的客戶,即可享有七年免費保養的「Genuine Maintenance」專案。

Ferrari FF賣得太好!599放棄小改、提前在明年大改款



自從Ferrari(法拉利)FF上市沒幾個月,今年的配額早已全部銷售一空,而大家一窩蜂的買FF,這也影響到599 GTB Fiorano的銷量。據美國Motor Trend雜誌的披露,原本599 GTB Fiorano準備進行小改款的計畫已經取消,取而代之的會是重新塑造另一款599的大改車型;這款新車型也將會在明年底就現身。

汽車雜誌試車意外!把價值1100萬的Ferrari FF給撞了

去年,我們編輯部出了一次試車意外,同業是馬上就知道了,因為車商的公關系統,在第一時間內就很興奮地把消息給放了出去;我們那次真的捅了大婁子。這次汽車雜誌也捅婁子了...他們把Ferrari(法拉利)最新的四驅FF給撞到了。

海拔2350公尺! Ferrari FF雪地試駕即將展開

再過幾天Ferrari(法拉利)將為篩選過後的全球200多名記者舉行Ferrari FF試駕體驗會,不過這次Ferrarif FF的試駕場地並不是在地球上的任何一個賽車場或街道,而是選在義大利的Plan De Corones滑雪勝地。

(影片) Ferrari(法拉利) FF的四輪驅動系統

Ferrari(法拉利)有史以來性能最強、實用性最高超的四座跑車 Ferrari FF,於今年日內瓦車展車可是出盡了鋒頭,在各界爭相採訪與詢問之下,2011年度的800輛配額也已銷售一空了。這輛新超跑除了擁有 Pininfarina所設計的優美 shooting-brake shape外型之外,其所搭載的四輪驅動系統更是一大賣點;因此 Ferrari原廠也特別製作了一部影片,為大家解釋這具四輪驅動系統是如何運作,以及它的優勢為何?

Ferrari FF與Lamborghini Aventador的年度配額已完售



2011年日內瓦車展中擁有超人氣與極高詢問度的兩部義大利超跑Ferrari FF與 Lamborghini Aventador 之年度配額已確定銷售一空!還沒下訂單的朋友是乎又要經過ㄧ廠漫長的等待,才能坐擁這兩台高性能超跑了。

RSS feed