福斯商旅

優質商旅:VW Multivan 2.0 TSI 4Motion試駕報導

兩廂式的商務車,早期多半是以座椅、容納人數較多為重點;而隨著時代變遷,現在的商務廂型車,都已經開始走入精緻化的路線。容納人數不一定都要到達9人或12人座,但是寬敞度、空間機能、舒適質感...等等,反倒是更強調的重點。

VW福斯商旅桃園榮陞旗艦展間開幕 & 2011年銷售破記錄發表會

福斯商旅桃園榮陞旗艦展廳,昨天中午於桃園市隆重開幕,耗資千萬全新打造的桃園旗艦展廳,顯示大桃園地區商旅車市場強大的消費潛力。福斯商旅亦藉此機會歡慶福斯商旅2011年全球及台灣銷售佳績,去年全球市場 銷售量成長高達21.4%台灣市場更是成長高達50.6%,此乃創下台灣歷史銷售新高。

2012台北車展:福斯商旅全新Multivan TSI、Amarok及Crafter GP 上市

福斯商旅於台北車展展出全新上市的 Amarok及 Multivan TSI車款。此外,現場並由伊林及多利安名模擔任品牌佳麗,展示現場全新改款 Crafter GP所打造的五百萬夢幻露營車、能實現樂活人生的Caddy GP Tramper、豪門首選德制 XL-MPV Caravelle L TDI 4WD,以及具多功能用途的 Caddy TSI頭家用車。

福斯商旅擴大舉行德國啤酒節 傳統巴伐利亞舞蹈、德國美食與啤酒 邀您一同體驗

VW福斯商旅將於11月12日及19日兩日分別於台北及高雄擴大舉辦「2011福斯商旅啤酒節」,活動當日將進行福斯商旅啤酒節車隊大遊行、傳統巴伐利亞舞蹈表演、精緻德國美食、啤酒無限暢飲、現場樂團演奏、魔術表演、親子趣味競賽及活動抽獎等。福斯商旅誠摯的邀請所有的車主及民眾參與這場盛會,一同體驗德國傳統啤酒節的熱情。活動報名方式請洽全省福斯商旅展示中心,名額有限,預報速從。

福斯商旅新春不打烊,展廳再加碼五大好禮新春活動

年假將近,各大車廠紛紛通告車主們有關農曆新年假期服務廠的營業資訊,今天輪到了福斯商旅。福斯商旅同樣秉持著新春不打烊的原則,服務廠部分全面接受24小時通報的急修與接電起動、送水、送油、拖吊等服務(通報專線為0800-698-699),並採值班方式為客戶提供最即時與完善的服務(除雲林、台東服務廠僅接受急修案件外),服務廠農曆新年假期營業時間從上午8:30至下午5:00。

RSS feed