Kelly Blue Book

2010年美國Kelly Blue Book網站搜尋指數最高的5部車款(5) Hyundai Sonata

Sonata是由韓國Hyundai現代汽車製造,行銷全球中型房車市場的重點車款。自1988年第二代車型在北美正式上市後,Sonata一直以便宜又實用的優點,廣受入門車款消費群的愛戴。

2010年美國Kelly Blue Book網站搜尋指數最高的5部車款(4) Honda CR-V

CR-V是Honda汽車於1995年第一輛自行研發出的小型SUV車款,基於對 CR-V賣向不看好的因素,Honda當初並無太積極的將CR-V引進北美市場。而在看見類似產品 Toyota RAV4造成熱賣之後,Honda也正式於1997將CR-V引進美國,並成為深受歡迎的人汽車款。

2010年美國Kelly Blue Book網站搜尋指數最高的5部車款(3) Toyota Camry

台灣國內總是大賣的Toyota Camry,在北美車市中一樣憑著優異的製作品質與過人的耐用度受到廣大消費者的青睞。Camry分為LE、SE、XLE 與Hybrid油電混合動力四種車款。

2010年美國Kelly Blue Book網站搜尋指數最高的5部車款(2) Honda Civic

Civic屬於Honda較為入門的產品,它前衛的外觀與內裝設計、極富駕馭樂趣的操控性能、實惠的價格、以及多選擇性的車款設定,受到年輕消費族群的喜愛。Honda Civic分為四門轎車與雙門轎跑車兩種車型,並擁有DX、 LX、 EX、EX-L、GX(瓦斯動力)、Si、與Hybrid油電混合動力等車款。

2010年美國Kelly Blue Book網站搜尋指數最高的5部車款(1) Honda Accord

生活在這網路發達的年代,消費者如想要對產品購買有更進一步認識與了解,不須再只仰賴報章雜誌,而是可透過各大網站獲得更即時與完整的資訊報導。對於正在考慮購入新車的消費群,便可登上各大汽車網站,讀取有關心儀車款的,整體報導,性能數據、規格配備圖片介紹、車型售價、以及試駕報導等多方位的訊息。進而更明確的擬定出心中較為理想的車款名單,之後再決定是否前往銷售據點進行賞車與試駕等更進一步的購車步驟。

RSS feed