550 Spyder

傳聞:全新Porsche 550 Spyder將在2014年問世



根據國外媒體的報導,Porsche(保時捷)即將在2014年時推出一款入門級小跑車。這款新小跑車將採用與VW(褔斯)Bluesport概念車相同的中置引擎平台打造,並以50年代的傳奇敞篷車Porsche 550 Spyder來命名。

Euromasters推出Porsche 356 Speedster跟550 Spyder電動複刻版

這是一則來自友站Engadget中文版的消息:Porsche(保時捷)356 Speedster550 Spyder這兩款車 ,可說是許多車迷心目中的經典跑車;雖然詹姆斯迪恩( James Dean )的死亡事故讓 550 Spyder蒙上了一點陰影,但還是無損車迷對這部車的喜愛。

五大名人死亡車禍(1)詹姆斯迪恩James Dean

車禍在我們日常生活中一直不斷上演著,也許是駕駛開得太快超速,講手機跟傳簡訊時的分心,或是單純的一時判斷錯誤,皆有可能造成行車事故的發生。而即使是再有錢或是地位再崇高的名人與偶像,在遇上車禍發生時,也會與一般名眾一樣的脆弱與無助。

RSS feed