Bentley Continental GT

Bentley Continental GT飛到德國慕尼黑的摩天樓屋頂

高級豪華的Bentley品牌,其車款一直有很多關於冰上的性能演出,例如最速冰上量產車、或是冰上滑雪表演等。這次他們又在德國慕尼黑製造新的話題,將一部Continental GT Coupe,用直升機吊著在市中心上空晃了一圈,然後放到SkyLounge摩天樓的屋頂,供VIP貴客欣賞。

第一季銷售破記錄 - 中國成為Bentley第二大銷售市場



今年元旦到4月底為止,Bentley(賓利)已經在中國賣出了396輛車,而這還不包括賣到香港跟澳門的數量;這已經創下了Bentley在亞洲市場的銷售紀錄,比起去年同期成長了66%之多。去年Bentley在中國總共賣出了不到1000輛車,而前年(2009)賣的數量還不到去年的一半。

Bentley與書商一同推出007 James Bond新書「Carte Blanche」的限量精裝版



這本由Jeffery Deaver寫的007情報員James Bond」的新書,名為Carte Blanche(直譯:全面授權),由書商Hodder & Stoughton出版,但這次書還沒到零售商手中上架前,就先推出了超級精裝版。這是跟豪華品牌Bentley Motors合作,所發行的限量500本精裝版;而且每本要價1000英鎊、約台幣47900元左右。

Juha Kankkunen駕駛Bentley Continental SuperSports又破了世界冰上極速的記錄

在2007年,得到四屆拉力賽冠軍的車手 - Juha Kankkunen,以Bentley(賓利)Continental GT,在芬蘭外海 - 波羅地海的結冰區,打破了一公里冰上加速的世界記錄,當時的成績是時速321.6公里。到了今年,他又破了自己的記錄,駕駛Bentley Continental Supersports敞篷車,跑出最高330.695km/h的成績。

全球5大最速記錄(2)世界冰上極速保持者Bentley Continental GT



四屆WRC冠軍的車手Juha Kankkunen駕駛著搭載6.0升12缸動力的Bentley Continental GT頂級雙門轎跑車,在芬蘭零下30℃的冰天雪地裏,以321.65km/h小時的平均時速,一舉打破Bugatti EB110 Supersport所創造的296.34km/h紀錄,成為冰上極速的世界紀錄保持者。

RSS feed