S5

LUXGEN發表首部中大型房車--LUXGEN5 Sedan

LUXGEN推出旗下第一款將手機與汽車連結的中大型房車 LUXGEN5 Sedan。優異的渦輪動力系統(0~100km/h加速只要8.48秒)與操控性能(龍潭樂活賽車場1分01秒64單圈成績),搭配先進科技配備,並開出親民的售價(2.0L豪華型77萬、尊爵型84萬、旗艦型91萬;1.8L精緻型69萬、尊貴型73萬、以及頂級型80萬)。喜愛 LUXGEN的車迷朋友們,可以於12/24~元旦前往台北車展近距離欣賞 LUXGEN5 Sedan的魅力。

2012年式小改款 Audi A5/S5



德國 Audi(奧迪)汽車為2012年式小改款 Audi A5/S5雙門轎跑/四門轎跑/敞篷車換上了,全新外型設計、微幅加大車身、以及新引擎配置。

啥?BMW M3加Audi S5 Sportback還被Ford Mondeo EcoBoost電!(上)

早在去年12月,我們就已經試過Ford(福特)Mondeo EcoBoost,當時我們對這顆新引擎有著深刻的印象。現在,Mondeo EcoBoost又來了,看看上圖就知道,它招惹了兩個恐怖的對手 - BMW(寶馬)M3、以及Audi(奧迪)S5 Sportback。這兩部車的馬力加起來超過750匹,而Mondeo EcoBoost的203匹馬力,對他們來說,真是顯得微不足道。

Audi Taiwan公佈2011正年式新車售價,各車款微幅調漲



Audi
(奧迪)2011正年式新車將於農曆新年之後陸續到港,為因應國際匯率波動以及德國原廠針對部份新年式車款反應成本,台灣奧迪汽車(Audi Taiwan)正式公佈2011正年式新車售價,並宣佈調漲旗下部份車款之建議售價,包括A3/S3 Sportback掀背跑旅車、A4/S4 Sedan房車、A4/S4 Avant旅行車、A5/S5 Coupe雙門轎跑車、A5 Cabriolet敞篷跑車、A6 Sedan豪華房車/A6 Avant運動跑旅車、Q5豪華休旅車,以及頂級豪華超跑R8等均在調整之列(詳情請參見下頁附表)。

RSS feed