Auto Excellence Awards

美國Popular Mechanics十大好車前5名(5)2011 Ford Mustang

2010獲頒Popular Mechanics年度最佳性能跑車的Ford Mustang Shelby GT500,今年有再次與Mustang全系列車款一同獲得10大好車的殊榮。面對強勁對手BMW M3 與Chevrolet Corvette,2011 Ford Mustang絲毫不遜色,以改款後更強勁的動力與更優異的操控性能獲得勝利。

美國Popular Mechanics十大好車前5名(4)2011 Toyota Sienna



與現今車市中諸多Crossover跨界以及SUV休旅車型相比,Minivan車型仍然具有更高實用與多功能性。5085×1986×1750mm的車身尺寸與3030mm軸距,提供駕駛與乘客寬廣舒適的乘坐空間以及充足的行李箱置物空間。

美國Popular Mechanics十大好車前5名(3)2011 Hyundai Sonata

2011年全新大改款Hyundai Sonata,憑著優美的外觀與內裝設計,夠水準的配備,以及超合理的售價,讓Popular Mechanics試車員感到驚艷。全新充滿大膽線條的外觀,讓Sonata跳脫平價中型房車呆板的設計,給人高級4門Coupe的質感。

美國Popular Mechanics十大好車前5名(2)2011 Lotus Evora

Evora搭載3.5升DOHC V6 VVT-i引擎,可在引擎轉速達到6400轉時輸出280hp最大馬力,並在引擎轉速達到4700轉時產生35.7kgm最大扭力。搭配六速自手排變速箱,Evora由靜止加速至每小時100公里僅需5.5秒,極速為250km / h。

美國Popular Mechanics十大好車前5名(1)2011 Jeep Grand Cherokee

擁有數位與實體雜誌的美國Popular Mechanics,多年來以包含汽車指南、3C電子類商品、戶外活動、健身、家庭、科學、科技、各產品評鑑、實際應用方法、科技新發展…等包羅萬象的單元深受時尚男性讀者的喜愛。

RSS feed