commercial

M-Benz最新的E-Class死神廣告 - 「SORRY」

這是一支Mercedes-Benz(賓士)E-Class的新廣告,主要就是標榜車子上新一代的BAS+(Brake Assist System Plus)剎車輔助系統能夠提有效升安全性。他們以死神來向車主索命為主軸,但是沒想到E-Class的剎車輔助系統卻讓死神空手而歸,而駕駛幸運的逃過一劫。片中只有兩句對白,就是兩人互相說了一句「SORRY」(抱歉)。片子一開頭是駕駛在郊區公路行駛,結果突然間發現右前座出現了一位拿著鐮刀的死神,駕駛相當害怕、而死神祇有淡淡的說了一句 :「SORRY」,表示很抱歉、我來索命了。

有趣的網路廣告:大家猜猜這部是什麼車吧



我 知道這是哪一部車的上市前暖身廣告,但是我不能跟你們說答案,我只能暗示這部車近期就要發表。這三段影片不會在電視上出現,但我們在下一頁會提供影片檔給 各位欣賞,觀察力與敏銳度夠的讀者們,猜猜看是什麼車嘍?但我保證絕對不是即將要小改款的Toyota Yaris啦。

RSS feed