Fiesta RS WRC

Monster World Rally Team發佈Ken Block最新的Ford Fiesta RS WRC飄移試車影片

先前我們介紹過Monster World Rally Team(MWRT)的車手 - Ken Block,跟他的2011 Ford(福特)Fiesta WRC(World Rally Championship)賽車,當時三個辣妹圍著車子跳著無味的扭扭,不曉得大家有沒有熱血起來?現在真正熱血的「雪地飄移」試車影片終於出爐了,不看你一定會後悔!

Ken Block 2011專用賽車Fiesta RS WRC亮相

[Autoblog新聞]各位先生們,啟動你的引擎吧!擁有知名車手Ken Block在內的Monster World Rally Team日前己經宣布他們在2011年整年的賽季時間表,而且他們還會有許多令人流口水的行動。

RSS feed