1801-2400c.c

K-Tec Racing帶Renault Megane RS 265 Trophy跨入3百匹俱樂部

專門改裝Renault(雷諾)的專業廠商K-TEC Racing,最近為Renault旗下熱門的Megane RS 265 Trophy推出了一組性能改裝套件,讓Renault Megane RS 265 Trophy一舉跨進300匹俱樂部。

Subaru全新世代跨界休旅車 XV試駕-動力操控篇

Subaru XV的引擎室內搭載的是Subaru全新第三代FB 2.0L Boxer水平對臥自然進氣汽油引擎,這具新引擎除了有低重心的優勢,Subaru也對汽門、進氣道及活塞效率進行優化,更透過長衝程設計及Dual AVCS雙可變汽門正時系統的輔助,降低了排氣污染並提升油耗表現,同時也增強了中低轉速的扭力輸出。

Subaru全新世代跨界休旅車 XV試駕-外觀內裝篇

近年來許多車廠紛紛推出介於轎車SUV二者之間的跨界休旅車(Crossover Utility Vehicle),這種車款通常都是以房車的底盤和平臺為基礎所打造而來,因此,它們都擁有接近房車的駕馭感受和舒適性,又有類似SUV的高底盤和空間機能,若是配備四輪驅動系統的車型還具備了輕度越野的能力,所以只要擁有一輛跨界休旅車,就能滿足許多車主在工作載貨和休閒旅遊的需求。

Renaultc公佈Megane RS RB7限量版廠照

在7月8日Red Bull F1車手Mark Webber奪得2012 F1英國站的冠軍後没多久,法國Renault(雷諾)汽車就宣布將推出Megane Red Bull限量版車型-Megane RS RB7,以紀念雙方的合作成功。

Audi計劃推出 TT S-line Competition特別版

Audi(奧迪)已經宣佈計劃推出一款TT S-line Competition特別版車型,這可能是TT換代之前所推出的最後特別版本。

Honda九代New Civic試駕-動力操控篇

這次Honda Taiwan安排的試駕車型為2.0 S和1.8 VTi-S,在引擎動力方面,第九代All New Civic 2.0 S搭載的R20A5引擎取代了八代的K20Z2,這具2.0升R20A5單凸引擎的排氣量為1997c.c.,少了1c.c.,這具引擎可輸出155hp/6500rpm的最大馬力,與八代Civic一樣,不過轉速往後延伸了300rpm,扭力則是19.4kgm/4300rpm,小漲了0.2kgm,出現的時機也提早了200rpm。

Honda九代New Civic試駕-外觀內裝篇

Honda(本田)汽車旗下的全球主力戰略車款Civic自1972推出第一代車型至今已歷經了40年的演變,期間一直追求新的設計理念,優異的性能操控表現並導入多項先進的科技。因此,幾乎每推出一代新型車就會獲得獎項的肯定,而一直到2011年為止,在全世界160個以上國家上市販售的Honda Civic其銷售累計已經超過2千萬輛。

日規Subaru Legacy GT 換裝300匹馬力 2.0升渦輪引擎!

幾個月前,Subaru(速霸陸)正在修改FB系列渦輪增壓(缸內直噴)引擎,而在幾個星期前,他們已經開始在日本市場上販售這款搭載最新FB系列引擎的Legacy轎車和轎式旅行車。

訂單破300台 和泰首創抽籤決定Toyota 86跑車買主

TOYOTA總代理和泰汽車於日前(6月4日)開創業界首例,在TOYOTA 86新車供應不足、萬不得已的情況下,事先統一發佈尚未正式上市新車之配備規格及接單價格,讓有意購買的顧客先行訂購,7/31止再從全數訂購準車主中,抽籤決定前100名之幸運TOYOTA 86車主之做法。才短短五天內的時間,全國各地即已湧入超過300台的訂單,如此熱烈的程度更證明了TOYOTA 86未上市先轟動的魅力。86車款規格配備共分為86標準版、86 Limited、86 Aero等三等級,建議接單價分別為124萬、128萬、132萬。

傳聞 BRZ STI預計有250hp 但不會有渦輪增壓和四輪驅動!

去年,Subaru(速霸陸)已經推出了BRZ STI Concept,當時可以看到BRZ STI Concept有帥氣的跑車造型,侵略性十足的車頭,“鷹眼”頭燈,碳纖維車頂,巨大的尾翼,後擾流器,四出排氣尾管,運動化懸吊,Brembo煞車和18英寸鋁合金輪圏。引擎室內搭載2.0升Boxer缸內直噴引擎,但不知性能規格數據。

RSS feed