原型車

Range Rover Sport原型車假扮成一台 Volvo?!

Land Rover技師們替一輛 Range Rover Sport原型車搭載了類似 Volvo車款的水箱護罩偽裝,試圖混淆守候在 Land Rover位於德國 紐柏林賽道附近廠區的狗仔攝影師。

[影片]德國街頭活逮另一輛 Lexus LFA神祕原型車!

繼藍色神祕終級版 Lexus LFA原型車上週於德國紐柏林北賽道被狗仔攝影隊發現後,本週又有另一輛綠色 Lexus LFA原型車在賽道附近被攝影師逮個正著!

Toyota EV racing prototype將挑戰紐柏林賽道電動賽車單圈最速頭銜!



Toyota(
豐田)汽車旗下的 Toyota Motorsport GmbH (TMG)賽車部門日前表示,將於8月29日以一輛雙人座純電能動力小型賽車,挑戰 Peugeot EX1 concept早前締造的9分1.338秒單圈成績,成為紐柏林賽道最速電動車的記錄保持人!

700匹馬力電動超跑 Quimera AEGT,進行賽道測試!

西班牙 Quimera獨立車廠發佈了一段 AEGT高性能電動超跑於 Motorland Aragon F1賽道進行路試的影片;搭載空氣力學設計外型、輕量化碳纖維底盤、以及強勁動力的AEGT,號稱是目前全球動力第一強的高性能電動跑車。

毫無偽裝的 2012 Porsche 911 Carrera路試跟拍!

某輛 Porsche Panamera Turbo車主與友人(這也有可能是 Porsche自己設計拍攝的)在德國 Zuffenhausen附近,拍攝到一輛幾乎毫無搭載偽裝圖裝的金屬藍&綠色 2012 Porsche 911 Carrera prototype原型車正在進行路試。

由Subaru而來的Saab 9-6原型車終於在原廠博物館現身



Saab(紳寶)在瑞典Trollhattan的博物館內,最近出現了一部Crossover原型車 - 9-6。這部車在GM(通用汽車)還在主宰Saab的時候,就已經準備好了,但從未上市過;而聽說9-6還有一款是三門車型,目前還不曉得收藏在哪裡。

機械增壓 Honda CR-Z Mugen原型車:首部影片曝光!

Honda(本田)汽車在 CR-Z Mugen原型車發展接近尾聲時,公佈了此車款的首部影片。這輛由 Honda UK與歐洲 Mugen改裝部門一同打造的 機械增壓 hybrid性能小跑車將於7月1日至3日的2011 Goodwood Festival of speed 嘉年華活動中,正式亮相。

Porsche公佈 Boxter E prototypes細節數據



Boxster E prototypes電動原型車繼上周於柏林所舉辦的 Michelin Challenge Bibendum環保挑戰賽中亮相後,Porsche(保時捷)汽車也正式對外公佈了部份關於此車款更詳細的細節數據。

Audi展示車內4G高速寬頻網路技術

Audi(奧迪)汽車所發佈的最新新聞稿中表示:Audi已成功開發出一輛搭載新車內 4G LTE(Long Term Evolution)高速寬頻網路技術的 A8 prototype原型車,而車上所有的網路電子產品皆可確實的連線運作。

RSS feed