Anderson Germany

誇張美學:Anderson Germany推出 Panamera Turbo升級套件

大部份的德系改裝廠在外觀套件方面皆具有相當獨特的設計,就像是圖片中這輛搭載全套 Anderson Germany升級套件的 Porsche Panamera Turbo轎跑一樣,要是你是崇尚低調路線的駕駛,那你應該不會考慮此系列的外觀配件。

義大利黑武士:MASERATI GRAN TURISMO S SUPERIOR BLACK EDITION



德國 Anderson Germany改裝廠替 Maserati Gran Turismo S頂級雙門跑車推出 SUPERIOR BLACK EDITION改裝套件;消光黑車色與將近500匹馬力輸出,賦予這輛義大利黑武士充滿霸氣的外表與優異的性能。 

低調優雅的猛獸-Anderson Germany Panamera 4S




以改裝頂級轎跑與超級跑車聞名的德國改裝廠 Anderson Germany 這次針對 Porsche Panamera 4S 推出一系列包括外觀、內裝、以及動力提升的改裝套件。SATIN BLACK 砂黑車身烤漆搭配鮮紅線條配件,為車輛營造出低調又優雅的外型。

RSS feed