F150

如何使用重型機車關閉貨卡車尾門板?

 

當我們需要打開或關閉貨卡車尾門板時,我們通常只會使用我們的雙手。有道理,對吧?但很顯然的也有一些人覺得這不具挑戰性。

(影片)停著等紅燈也會被撞:Dodge Challenger Vs. Ford F150

馬路如虎口,即使你乖乖地遵守交通規則,有時還是會遭遇到飛來橫禍的意外。就像是影片中開著新買限量版 Dodge Challenger SRT8車主,哪裡會想到等個紅燈都會被後面的卡車追撞。

83歲老翁駕駛Ford F150皮卡在高速公路對撞貨櫃車

這起離奇的車禍相當可怕,一部Ford(福特)F150皮卡在美國聖地牙哥的高速公路上疾駛,但...「是逆向行駛」!隔壁車道車輛的副駕駛拍下了整個過程,而最後這樣危險的行徑,終於釀成大災。所幸駕駛F150的83歲老翁、貨櫃車駕駛、受到波及的Land Rover(荒原路華)及Toyota(豐田)Sienna駕駛,都沒有人受到重傷,只是車輛都完蛋了。

Ford對Ferrari使用「F150」做F1命名提出告訴!Ferrari:改成F150th Italia好嗎?

張相片

為了慶祝義大利統一150周年紀念,Ferrari(法拉利)車隊決定將新的F1賽車命名為 - 「F150」。不過Ford(福特)可是不同意這樣的舉動,因為Ford的當家Pickup就是叫做 - 「F150」。所以Ford宣稱Ferrari此舉已經造成他們「Irreparable harm」(無法彌補的傷害),於是對Ferrari車隊提出告訴!

RSS feed