電影票

余文樂、黃秋生最新力作 - 「車手」!電影票免費索取(得獎名單公佈!)

「隱形車隊」是香港警隊交通部的精英隊伍,技術高超的隊員駕駛偽裝的警車,隱沒在路上追緝目標…。熱血滿腦的隱形車手翔(余文樂),與拍擋電腦偵測儀操作員盧峰(黃秋生),因為互不對盤,經常讓任務失敗收場。

狙擊陌生人(Unknown)電影票得票名單公佈

感謝大家對狙擊陌生人(Unknown)電影試映會活動的支持,本次的報名參加活動在今天下午5點鐘時已正式截止,現在我們己經選出50位得票者,這50位幸運的朋友每一人可以得到二張狙擊陌生人(Unknown)試映會的電影票,不過最後您還得注意並完成下面的步驟才可以順利拿到電影票及欣賞到這部好電影。

狙擊陌生人(Unknown)即將熱映!InCar癮車報已奪回屬於你的100張電影票!得票名單出爐!

許多電影都會跟車廠配合、使用某品牌旗下的車款,不過InCar癮車報這次倒不是要介紹一部Mercedes-Benz(賓士)E-Class掉到河裡會怎樣,而是要跟大家介紹這部好片 - 「狙擊陌生人」(Unknown)。這是即將在2月25日上映的強檔西片,由連恩尼遜(Liam Neeson)主演;單看預告的驚悚片段就讓人欲罷不能,加上堅強的卡司陣容,想必全片一定是絕無冷場!

而我們跟華納電影取得了100張試映會的電影票,準備跟大家一起分享;在這部強片正式上映前、您就能先睹為快!

RSS feed