最高檔

Jeremy Clarkson在Top Gear裡是找替身車手代打?BBC:胡說八道!

只要是車迷,應該都看過Top Gear的節目,目前這個由英國BBC電台所製作的汽車節目,已經進行到第17季;而節目中最核心的主持人就是Jeremy Clarkson。據英國的「每日郵報」指出,他們收到兩個匿名的消息來源說,Jeremy Clarkson在節目中的激烈操駕片段,很多都不是他親自上陣,而是由專業車手操刀;但經節目剪接過後、看起來像是Jeremy Clarkson自己開的。

(影片) 中國版 Top Gear已播出了?!

英國 BBC電視台所製作的 Top Gear汽車娛樂節目,一直以專業、創新、又搞笑的風格深受全球車迷朋友的喜愛。而在 Top Gear Australia(澳洲)、Top Gear Russia(俄羅斯) 、與Top Gear USA(美國)電視節目上線之後 ,這次又針對中國大陸與亞洲華語觀眾推出了中國版的 "Top Gear China最高檔"節目!

Top Gear進軍中國大陸,搞起相聲式幽默?

英國的Top Gear一直是深受大家好評的汽車節目,它除了擁有專業的試車手外,最重要的就是三位主持人幽默又誇張的主持風格。而Top Gear除了英國版之外,也還有Top Gear Australia(澳洲)、Top Gear U.S.A.(美國)、Top Gear Russia(俄羅斯);現在...Top Gear China就要來了!

RSS feed