auto motor und sport

VW Multivan蟬聯九年德國AMS雜誌「The Best Car of 2012」商用車之冠

福斯商旅Multivan車款今年再度榮獲德國權威汽車雜誌Auto Motor und Sport (簡稱AMS) 年度讀者票選商用車類第一名,Multivan乃是第一個連續九年榮獲此項殊榮的車款。這項由Auto Motor und Sport雜誌所主辦的年度票選活動已歷經36年,今年更吸引超過116,000讀者進行投票,各品牌總計超過300輛以上車款入選並角逐10組不同級距最佳車款的頭銜。

Audi得到四座德國「auto motor und sport」雜誌「2011年度最佳車款」獎項

在德國汽車雜誌「auto motor und sport」(ams)的「2011年度最佳車款(Best Car of 2011)」讀者調查中,Audi(奧迪)有多項評比類別皆名列前茅,其中 A1A4/A5R8 Spyder,以及Q5皆獲得首獎。而其他車款也獲好評,Audi A8奪得級距中第二名的佳績,A3A6以及R8 Coupe也在各項評比中擁有傑出的排名。

RSS feed