Luxgen活動

蘇拉颱風不容輕忽 LUXGEN提供車主最安心可靠的後援服務

移動速度十分緩慢的中度颱風蘇拉,是否會走「西北颱」路線尚還有變數,但其所帶來的強風豪雨實不容輕忽,特別是對北部、東北部的影響更大,氣象局預估北部山區雨量恐將超過1500毫米,呼籲民眾一定要確實做好防颱準備並注意安全。

Luxgen5 Sedan「我是未來」車技秀首演 8月4、5日全台汽車生活館正式上市

LUXGEN5 Sedan上市活動已如火如荼的展開,而勇於挑戰創舉的LUXGEN品牌,在正式上市之前,特別假LTNS龍潭樂活賽車場舉辦 LUXGEN5 Sedan「我是未來」極致驚豔車技秀,由國際專業車手劉吉凱領軍,駕駛LUXGEN5 Sedan挑戰世界級的車技展演。

探索台灣在地生命力 首屆Luxgen+FUN車主活動 開始報名

Luxgen(納智捷)自2009年成立以來,已累計超過一萬五千個車主加入Luxgen,更陪伴著每個家庭成員的成長,並為每個家庭留下出遊的美好回憶。Luxgen為了感謝國內眾多家庭的熱情支持,特別於3月19日舉辦首屆「Luxgen FUN+」車主活動,並選定於集集線鐵路的最終站”南投車埕”,與車主們一同探索台灣在地生命力。

即日起至3月11日止,車主們可至全省LUXGEN汽車生活館報名,只要繳交300元/位報名費用(註:12歲以下的小孩免費),即獲贈市值超過300元的車主專屬超值好禮,並與來自全省的Luxgen車主一起同歡。

RSS feed