BMW M5

加拿大廣告:BMW M5像子彈一樣的射中靶心

最近,有些車廠拍了些讓自己的車子「看起來特快」的影片,例如:Hyundai Genesis Coupe跑得比箭還快、又或者Mercedes-Benz SLS AMG攔截時速286km/h的高爾夫球...現在加拿大的BMW也拍了一支影片,就如同有位朋友Roger Lu在問:「什麼時候要試試跟子彈比一下?」現在這部M5就是一顆子彈!

2012 Cadillac CTS-V還有能力接受新 BMW M5的挑戰嗎?

當德國 BMW(寶馬)汽車於1980年推出 M5性能轎跑車之後,M5立即創造出一個全新的級距與市場。許多競爭車廠看到 M5的成功,也紛紛開始研發類似的性能車款。而在眾多對手中,美國 Cadillac(凱迪拉克)的 CTS-V或許是一輛最讓人意想不到的強勁對手。

660匹馬力 Kelleners Sport KS5-S : 330km/h極速達成!

德國 Kelleners Sport改裝廠替 BMW M5(F10)性能轎跑車量身打造了一系列包含外觀、內裝、以及動力系統的升套件。

時速300公里撞毀的新BMW M5,車上2人1狗皆存活!

一輛以時速約每小時300公里飛奔於德國無限速高速公路 Autobahn的2012 BMW M5高性能轎跑車為了要閃避前方突然切入公路的車輛,因而失控撞毀。

渦輪首部曲!2012 BMW M5試駕報導

BMW M5性能轎跑車自1984年首度發表以來,便不斷拿下性能最強四門轎跑車款的頭銜;其強勁的動力與優異的操控一直都是對手 Mercedes-Benz E-Class AMG以及 Audi RS6車款所挑戰的目標。為迎戰勁敵(Mercedes-Benz E63AMGAudi RS6以及 Cadillac CTS-V),BMW(寶馬)汽車 M性能部門也於去年底推出大改款的 F10 BMW M5轎跑車。

日內瓦車展預報 : ACS5 Sport Saloon



德國 AC Schnitzer改裝廠將於本週開幕的日內瓦車展中,為旗下最新高性能改裝轎車 ACS5 Sport Saloon展開全球首演。這輛以全新 BMW(寶馬) M5轎跑車為基礎的性能車款,除了具有更亮眼的外觀之外,還擁有更強勁的動力與更優異的操控。

G-Power推出全新 BMW M5改裝套件,0-100km/h加速 3.9秒搞定!

打造過多輛世界最快最猛 BMW車款的德國 G-Power改裝廠,這次立即為剛上市不久的2012年式大改款 BMW M5(F10)高性能轎跑車,研發出最新的動力升級套件。

Nissan GT-R vs. Corvette Z06,東瀛戰神是否能再次勝出?

成為世界各類跑車榜樣與挑戰對象的 GT-R應該是日本 Nissan(日產)汽車目前最成功的性能車款以及最大的成就。光是在2月間,GT-R就已受過2012 BMW M5Camaro ZL1、以及 Chevrolet Corvette Z06 Centennial Edition等3輛性能車的挑戰! 

BMW公開 M6雙門與敞篷車款規格與廠照

德國 BMW(寶馬)汽車正式公佈了大改款 M6 Coupe雙門與 Convertible敞篷車款的規格數據以及最新的廠照。這款擁有560匹馬力的性能跑車也將於下個月的日內瓦車展中展開首演。

英國Autocar評比:Nissan GT-R強壓BMW M5、比數 5:0!

NissanGT-R跑車,被喻為「東瀛戰神」,事實上近年來的消息中,它似乎已經變成「戰神」、而不只是東瀛而已了。英國媒體Autocar最近拿GT-R跟德國名將 - BMW M5,做了一項評比測試;測試中;他們設了五道關卡,沒想到GT-R居然拿下大滿貫,令人相當吃驚。

RSS feed