Bertone

Bertone Nuccio概念車將在八月以後賣給中國收藏家

先前在3月的日內瓦車展中,Bertone展出了Nuccio概念車的雛型,而在這次北京車展上,他們就展出了Nuccio概念車的完整版。這部車是由4.3升的V8中置引擎做為動力,馬力輸出480匹;而現在中國有匿名收藏家準備跟Bertone買下此車。

Bertone正式公佈Nuccio Concept官方照片

充滿傳奇色彩的義大利設計公司Bertone正式公佈了他們的百年慶典概念車-Nuccio Concept的照片。雖然Bertone的Nuccio概念車設計草圖在幾個星期前就發佈了,但基本上那並沒有讓我們看到什麼,不過最新的一組宣傳照片則讓我們認識了Bertone Nuccio Concept。

日內瓦車展預報:Bertone Nuccio概念車


義大利著名設計公司Bertone為了紀念公司成立100年,最近他們發佈了一組概念車的設計草圖,這款超級概念跑車將會被命名為Bertone Nuccio Concept,它將會在今年的日內瓦國際車展上發表。

暮光之城 - Bertone賣經典收藏以延續生命



大名鼎鼎的義大利設計工作室 - Bertone(博通),做出了許多膾炙人口的跑車、概念車設計;現在「叫好不叫座」的結果,讓這家汽車設計公司已經瀕臨破產、關門大吉的窘境。不得已,他們準備出售旗下最著名的六部概念車,以延續微弱的生命。

日內瓦車展預報:Saab將展出Phoenix概念跑車

再幾小時後日內瓦車展就要正式展開了,而幾周前就一直耳聞Saab(紳寶)要推出一部新的概念車參展,但他們保密功夫真的是做到家,除了沒人知道那是部什麼車之外,他們也沒有丟出相關的預告訊息;不過,Carscoop的記者還是努力的挖出了一些端倪...

日內瓦車展預報:前衛與復古的結合 Bertone B 99 Concept

知名的汽車設計公司Bertone公佈了一款名為Jaguar B99的概念車圖片,據說這款概念車是Jaguar(捷豹)委託設計的,而它名稱中的B則是代表Bertone。Jaguar B99很可能就是未來Jaguar用來替代X-Type的入門車款。

 

RSS feed