pagani huayra

AMG將負責所有 Daimler公司旗下 V12引擎的開發工作

根據 Autoweek網站的報導指出, Daimler戴姆勒公司將把旗下 V12引擎的開發工作全權交給 Mercedes-Benz(賓士)汽車的 AMG改裝部門負責。

[影片]跑車不就是要有兇猛的引擎聲浪嗎? Audi R8 e-Tron vs Pagani Zonda R!

對於真正的熱血車迷來說,性能車(包含跑車、轎跑車、以及超級跑車等...。)除了必須擁有優異的加速、極速、操控、以及獨特的外觀設計之外,讓人熱血沸騰的兇猛引擎聲浪也時絕對不可或缺的重點之一。

然而面對越來越嚴苛的法令與燃油危機的問題,許多車廠已開始研發與推出非燃料動力(電動)、hybrid油電複合動力、以及渦輪增壓動力的性能跑車。雖然這些新世代跑車具有相同甚至更強勁的性能,但我們也將慢慢聽不到高轉速自然進氣引擎高亢的聲響了。

吱吱作響的730匹Pagani Huayra 全球第一手試駕報導

AMG的6.0升雙渦輪增壓V12引擎而來的730匹Pagani Huayra超級跑車,年產量才40台,而且目前也沒幾個人(媒體)真的坐在裡面試駕過。英國的EVO汽車雜誌,最近做了Pagani Huayra的試駕,而他們片中也還特地強調「我們有幸成為第一家試駕的汽車雜誌」。

氣囊不符新規定、NHTSA拒絕Pagani對Huayra提出的申請

V12引擎的超級跑車Pagani Huayra,擁有700匹馬力,不過它並不符合美國目前的「輔助氣囊」法規,所以它暫時無法賣到美國的市場,除非廠方修正一些設計;但是這項修改將耗資400萬歐元、約台幣 1億6562.3萬。

這個高音部分好聽嗎?Pagani Huayra在義大利Adria國際賽道吊嗓子

Pagani(寶佳尼)Huayra是6.0升V12引擎雙渦輪增壓的超級跑車,標準版馬力700匹、扭力91.8kgm;而Sport版的馬力為730匹、扭力112.1kgm。這樣的性能跑車可能我們一輩子也無緣體會它的狂暴,但是聽聽它咆哮的聲音,倒是還很容易辦到。

Pagani Huayra將在Need for Speed Shift 2遊戲現身

別說買不買得起超跑,在台灣就算看到的機會也比人家少,不過GT5電動遊戲倒是給了不少車迷許多圓夢的機會。現在又一個圓夢的機會來了,先前提過要賣110萬美元的Pagani Huayra,現在「Need for Speed」遊戲的「Shift 2」中,讓大家可以坐在螢幕前,就能體感試駕!

RSS feed