快艇

未來美軍的隱形音速快艇 - GHOST

一艘船要想擁有突破音速的速度,這目前是辦不到的;但Juliet Marine Systems公司,有了一個折衷的辦法。他們做出了一艘名為「GHOST」(幽靈)的類兩棲快艇,它可以變成如同飛機飛行的滑水方式巡弋、也能當成傳統快艇在水上奔馳。

SC 166豪華快艇讓您帶著愛車一起出海去

這艘快艇很帥吧!這是瑞典遊艇製造商Strand Craft在去年底發佈的SC 166超級豪華快艇,這艘快艇可是和跑車息息相關。怎麼說呢,其實SC 166超級快艇是Strand Craft專為喜愛跑車和快艇的超級富豪們所設計的。

宛如戰機的豪華遊艇 Adastra Superyacht

這艘像是太空戰機的豪華遊艇名為Adastra Superyacht,它是由John Shuttleworth所設計的。Adastra Superyacht可不是什麼概念設計,它可是一輛正在建造中的真實遊艇,而製造的地點就在我們對岸的中國珠海市。

德國學生的創意之作 Audi概念快艇 帥呀! 



德國研究所學生Stefanie Behringer創造了上圖這艘驚人擁有Audi(奧迪)風格的三體豪華快速遊艇。據說這是在慕尼黑Audi設計工作室的監督下設計完成的流線型快艇,乍看之下它是不是很像一艘飛艇!

Ducati與Cigarette Racing合作推出Cigarette Racing 42X Ducati Edition快艇

義大利Ducati摩托車跟Cigarette Racing快艇公司,最近推出了一艘異業結盟的快艇 - Cigarette Racing 42X Ducati Edition。這部快艇首度在邁阿密遊艇展中亮相,船身的飾條採Ducati的經典車色,而這艘42英呎長的快艇,極速可達200km/h。

RSS feed