102EX

Rolls Royce不會量產102EX電動概念車

Rolls-Royce汽車執行長 Torsten Müller-Ötvös先生在與美國 Car and Driver專訪中表示,公司將不會正式量產102EX電動概念車。Rolls-Royce汽車曾將102EX電動概念車運往世界各地,提供潛在客戶試駕並提供經驗。

2011日內瓦車展:Rolls Royce 102EX 電動車

近年來流行的節能環保風也吹到Rolly Royce(勞斯萊斯)了,以往專門打造豪華但沈重耗油車款的Rolls Royce在這股潮流下也不得不進行節能技術的開發,而被Rolls Royce形容為“近年來公司採取的最重要行動之一”的102EX電動豪華轎車就是他們的最新研發成果。

Rolls-Royce 102EX預告影片-Electric Luxury

Rolls-Royce(勞斯萊斯)所發佈的最新Rolls-Royce 102EX預告影片中 ,我們可以看見102EX概念車部份車體的設計繪圖與彩色圖片。

RSS feed